На вокзале в Керчи горел склад шпал

16.06.201714:30

В Керчи, 15 июня вечером, в районе железнодорожного вокзала по улице Вокзальное шоссе загорелся склад шпал.

На месте пожара работали несколько пожарных бригад. Столб дыма был заметен из многих районов города.

Пожар возник в грузовом дворе, который используется путейцами для хранения шпал. Шпалы промазучены — покрыты специальным раствором мазута от коррозии и износа. Деревянные шпалы примерно 1 м 80 см в длину и около 40 см. в ширину. Количество шпал на территории может достигать нескольких тысяч в связи с глобальной заменой рельсового полотна по всему Крыму.

Очагов пожара, по словам очевидцев, два. В МЧС сайту подтвердили: горит две кучи шпал. Два отделения борются с огнем. Машины МЧС сменяют друг друга по мере опустошения резервуара с водой. Так как дует сильный ветер и шпалы обработаны горючим веществом, пожар разгорается с новой силой. МЧС Керчи вызвало резервный караул для того, чтобы контролировать город, передает Kerch.com.ru.

Как сообщaл Avdet, похожий случай произошел недалеко от железнодорожного вокзала Акмесджита. Тогда в районе железнодорожного вокзала, на улице Москалева, загорелось складское помещение с пластиковыми окнами.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

клад

склад1

склад3

склад4

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET