В Бахчисарае на взятке поймали директора муниципального предприятия

01.07.201710:10

Директор муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания «Бахчисарай» был задержан за взятку в размере 40 тысяч рублей.

Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Крыму.

«Следственным отделом по Бахчисарайскому району главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении директора МУП «УК «Бахчисарай». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки)», – говорится в сообщении.

По информации следствия, 28 июня подозреваемый получил от гражданки 40 тысяч рублей за способствование предоставлению в аренду нежилых помещений, подведомственных предприятию.

Также, по информации пресс-службы прокуратуры Крыма, на предприятии выявлен конфликт интересов. «Прокуратурой в ходе проверки установлено, что в непосредственном подчинении директора МУП находилась его супруга, однако при наличии конфликта интересов руководитель мер по его урегулированию не принимал», – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET