В Давидовке простились с жертвами жестокого убийства

29.06.20180:58

Двойное убийство в дачном посёлке Давидовка под Акмесджитом (Симферополем) всколыхнуло весь Крым.  На похороны 33-летней Назмие Ибрагимовой и ее 7-летнего сына Эмира съехались сотни крымских татар со всего полуострова. 

Напомним, трагедия произошла вечером 27 июня. В убийстве подозревается 23-летний местный житель, которого уже задержали. По предварительным данным, злоумышленник ходил по улице и входил в дома, в которых были открыты двери. Эту семью зарезал их же кухонным ножом. После этого разбил стекло на машине по этой же улице и оставил свои кровавые отпечатки на дверной ручке соседнего дома.

По словам родных, убийца зашёл в незапертый дом Ибрагимовых и стал  требовать у женщины ключи от машины и деньги. Затем нанес ее ножевые ранения женщине и ее сыну, прибежавшему к ней на помощь.

В это время в доме находились также мать погибшей и двое младших детей. Во дворе трудились пятеро рабочих.

Назмие Ибрагимова от полученных травм скончалась на месте, за жизнь маленького Эмира боролись в больнице, но спасти мальчика не удалось.

Подозреваемого задержали спустя несколько часов в центре Акмесджита. Сделать это помогли камеры видеонаблюдения,установленной в соседнем доме.

Без матери остались 5-летняя Ясмина и пятимесячный Айнур.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассники и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET