Сбор огромной суммы для Найле Ниметуллаевой закрыли

14.04.202116:54

Сбор для 10-летней Найле Ниметуллаевой удалось закрыть. Огромная сумма в более чем 8 миллионов рублей, необходимая на лечение девочки, собрана.

Завершающей стала сумма в 225 тысяч рублей, собранная на масштабном розыгрыше, организованном благотворительным фондом «Ачыкъ юреклер».

«8.300.000 ₽ – казалось бы, огромная сумма для нашего маленького народа, но мы все, объединившись, справились, ведь БИРЛИКТЕ КЪУВЕТ! Помог каждый! Каждый, просто скинувший репост сбора себе на страницу, каждый, поучаствовавший в лотерее, каждый, предоставивший лот для лотереи, каждый, просто отправивший любую сумму. И, конечно же, мы неустанно будем повторять, что вовлечённость родственников, их ответственность в проведении сбора, активное информационная агитация и отчёты перед джемаатом очень влияют на результат В ситуации с Найле все сложилось как нужно», – написала в своем Facebook волонтер Айше Ниметуллаева.

Сейчас все неравнодушные в ожидании хороших новостей от семьи девочки и ее скорейшего возвращения домой. Как уже сообщалось, девочке поставили страшный диагноз –»опухоль ствола головного мозга».

Напомним, крымскотатарские волонтеры «Ачыкъ юреклер» возобновляют свою работу в официальном статусе. Теперь они не просто группа волонтеров, а благотворительный фонд.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET