В ГИБДД рассказали подробности страшной аварии с участием шести машин

22.02.201714:44

В пресс-службе ГИБДД Крыма рассказали подробности страшной аварии, которая произошла 20 февраля в Бахчисарайском районе.

В 17.45 водитель автомобиля ВАЗ-210740, ехавший из Симферополя в Севастополь в крайнем правом ряду, не убедился в безопасности маневра и выехал на крайнюю левую полосу, чтобы обогнать ВАЗ-217030.

Выезжая, он не предоставил преимущество в движении автомобилю BMW Х6, который ехал в попутном направлении по крайней левой полосе. Водитель иномарки, чтобы избежать столкновения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с цементовозом Scania P113 HK. От удара и иномарку, и грузовик вынесло на обочину, прицеп с цистерной перевернулись. Водитель ВАЗ-210740, не справившись с управлением, тоже выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим грузовиком – МАN-TGS, который ехал позади во встречном направлении за цементовозом.

Ехавший из Симферополя в Севастополь Ford, чтобы избежать столкновения со Scania, выехал на обочину и врезался там в дерево.

Пассажир ВАЗ 21074 погибла. Еще один пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом рёбер, пневмоторакс и травматический шок. У водителя этой же легковушки диагностировано сотрясение мозга.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET