Крымскотатарская семья без матери нуждается в помощи

10.02.201819:05

43-летний Тимур Эмир-Али один воспитывает девятилетнего сына. Не так давно у него обнаружили опухоль в головном мозге. Волонтеры из команды «Ачыкъ юреклер» рассказывают, что семья нуждается не только в финансовой помощи, но и в моральной поддержке.

Тимур овдовел три года назад: его жену забрал рак, и он остался с сыном вдвоем. Из ближайших родственников только троюродная сестра за 200 километров. Так сложилось, что отец и сын остались без собственного жилья. Тимур сам поднимал сына, давая ему все необходимое и за маму, и за папу.

Стрессы сказались на здоровье мужчины: в головном мозге Тимура образовалась большая и смертельно опасная опухоль. Она доброкачественная, но стремительно растет и поражает нервные окончания и жизненно важные области мозга.

Профессор из Турции ждет Тимура на операцию, готовы спасать мужчину всеми силами.

Волонтеры рассказали, что на днях Тимуру стало очень плохо, он теряет сознание, случаются приступы эпилепсии, правую сторону полностью парализовало. Его положили в Бахчисарайскую клинику на лечение перед полетом. 21 февраля необходимо уже быть в Турции.

Мужчина находится в больнице один. Его навещают только двое друзей, которые в то же время присматривают за его сыном Османом.

«Просим всех неравнодушных посетить Тимура в больнице и дать ему почувствовать себя нужным! Он с большим трудом произносит слова. Из-за опухоли. И из-за упавшего духа… Давайте поддержим его! Всеми возможными способами мы должны помочь ему подняться для поддержки сына, у которого никого больше в этом мире нет!», – призывают волонтеры.

Карта для перечисления финансовой помощи:

Сейдаметова Алиме Рустемовна
2200020200215236.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассники, а также на канал в Telegram и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET