В Коктебеле на женщину с неба свалились два человека

10.07.201811:25

Необычный инцидент произошел 8 июля в Коктебеле. На одном из пляжей поселка на женщину, инвалида первой группы по зрению, приземлились инструктор-парапланерист с клиенткой. 

В результате инцидента женщина получила перелом локтевой кости и трещину ребра. Кроме того, на теле невооруженным взглядом заметны множественные ушибы и ссадины.

«В полдень мы уже собрались уходить с пляжа, я наклонилась обуться и… не поняла, что случилось. Внезапно резкая боль пронзила руку, я тогда еще подумала, что это, может, собака какая-нибудь, я кричала: «Хватит! Остановите это кто-нибудь». Мне потом муж рассказывал, что парапланерист меня тащил метров десять, я кубарем летела по камням и кричала. Я не поняла, что вообще произошло. Он просто упал с неба», – вспоминает женщина.

По словам пострадавшей, сначала мужчина стал предлагать свою помощь, осмотрел руку, но, взглянув на нее, сказал, что все нормально, она даже не опухла.

«Он мне еще сказал, что случилась экстренная посадка, там что-то не сработало, он испугался и камнем упал прямо на меня. Мы попросили его остаться до приезда «скорой», но он вдруг собрал вещи и убежал. К слову, обернувшись, остальных парапланеристов, которых было довольно много, мы уже тоже не увидели», – рассказывает женщина.

Она твердо намерена отстаивать справедливость, ведь на ее месте мог оказаться пожилой человек или ребенок, которых в тот день на пляже было очень много.

«Ладно я спортсменка, я была в сборной Союза по легкой атлетике, возможно, смогла как-то сгруппироваться, мышцы-то все помнят. Страшно подумать, что на моем месте мог бы оказаться ребенок или бабушка. В этот день много детей резвились на пляже, и много парапланеристов летало, и так низко-низко. Очень надеюсь, что полиция Крыма не спустит дело на тормозах, а разберется по совести», – цитирует женщину «Кафа».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях FacebookВконтактеОдноклассникиInstagram   и будьте в курсе самых актуальных и интересных новостей.

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET