Пропавший Осман Аджиосманов является единственной поддержкой бабушки

07.07.202117:41

В день пропажи жителя п. Зуя Карасубазарского (Белогорского) района 19-летнего Османа Аджиосманова ничего не предвещало беды. Перед тем, как исчезнуть, он помогал бабушке по хозяйству.

Бабушка Алие Умерова рассказывает, что в последний раз видела внука 2 июля в полдень, перед тем, как зайти в дом для совершения намаза. В 13.10 Османа уже не было во дворе. По словам женщины, она решила, что парень пошел в магазин, и сразу же стала ему звонить, но телефон был уже недоступен. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» парень был последний раз 2 июля в 12.37.

В 12.47 молодого человека видели проходящим мимо местной автомойки, на расстоянии километра он пропал. Камеры видеонаблюдения зафиксировали его, направляющегося в сторону соседнего села Литвиненково.

С 3-летнего возраста Османа воспитывала бабушка, инвалид второй группы. Он – ее помощник и опора. По словам соседей и родственников, Осман – работящий, отзывчивый, воспитанный и заботливый парень. Недавно он окончил автотранспортный техникум, передает Crimeantatars.club.

Напомним, со 2 июля о местонахождении Османа Аджиосманова нет достоверной информации. К его поискам присоединилась волонтерская поисковая группа «Лиза Алерт».

Особые приметы молодого человека:

рост: 173 см см.
телосложение: xудощавое.
цвет глаз: карие.
волосы: чёрные.

Был одет в коричневую футболку и черные шорты.

Если у вас есть какая-то информация о пропавшем, звоните по телефону: +7(978) 816-50-02

Автор: Редакция Avdet

Редакция AVDET